Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Главная
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии


Naulover

Испанский Модный дом Naulover, специализирующийся на выпуске трикотажа для элегантных и стильных женщин, ведет свою историю с 1957 года. Одежда от Naulover – это символ высочайшего качества и эксклюзивного дизайна.
Совсем недавно Модный дом, решив не останавливаться на достигнутом, расширил свое производство – на свет появился свежий, уникальный, невероятный по своему звучанию парфюм - NAU by Naulover.
Ограненный, словно драгоценный бриллиант, изящный флакон украшен сверкающим кристаллом Сваровски, который сияет, точно Полярная звезда, указывающая путь в ночи уставшему мореплавателю. Именно им – тем, кто, не страшась бурь и штормов, боролся с океаническими течениями в поисках неизвестных земель и нового счастья, обязан своим появлением этот восхитительный аромат. Нарочитая минималистичность упаковки – простой белый куб с лаконичной черной надписью и скромной серебристо-серой ленточкой – еще более акцентирует внимание на содержимом коробки, лишний раз подчеркивая, что все-таки самое главное в парфюме – это сам аромат.
Открывающийся изысканной и утонченной увертюрой, в которой сплелись пленительные ароматы средиземноморского сада - цитрусовые аккорды лимона, апельсина и сицилийского бергамота, свежесть яблока и сладковатая дымка персика, парфюм дополняется пьянящей симфонией шафрана, розы и цейлонской корицы. И в завершение дивным и бесконечно-длинным шлейфом звучит восхитительный ноктюрн волшебных нот чувственного, нежного и пылкого мускуса и чарующего виргинского кедра.
Точно так же, как и мягкие, струящиеся ткани в облегающей и подчеркивающей плавные линии женского тела одежде от Naulover, нишевый аромат от этого Модного дома обнимает и окутывает его обладательницу легким и воздушным облаком таинственности, словно семь покрывал Саломеи, устоять перед соблазном сорвать которые не в силах ни один мужчина.


Nau

Nau Naulover

Назначения:  Женские
Вид:  Парфюмированная вода
Торговый дом:  Naulover
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец