Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Главная
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии


Scotch & Soda

Scotch & Soda (Скотч и сода) - модный дом из Амстердама.
Только Голландия – никуда не спешащая страна – могла стать родиной такого бренда, как Scotch & Soda. Сначала это была провинциальная малопривлекательная фирма, ничем особенным не поразившая ни страну, ни тем более Европу. Однако голландцы известны своей основательностью, практичностью и творческим подходом к, казалось бы, обыденным делам, таким, как дизайн одежды. К началу нового века Scotch & Soda имела уже 15-летний опыт, отшлифовывая свой неповторимый стиль, создавая свою философию. Именно с 2000-ых годов происходит объединение вокруг Scotch & Soda нескольких небольших фирм, ставятся конкретные задачи и амбициозные цели. И вот амстердамский «гадкий утенок» заставил заговорить о себе всю Европу. В продукции фирмы было столько креатива и новизны, что она сразу же покорила ко всему привыкших европейцев. Брендовая одежда имела доступную цену, изготавливалась только из качественных материалов на новейшем оборудовании и являла собой некий синтез классики с городскими мотивами, фермерскую добротность с молодежной хип-хоп субкультурой.
Сейчас с 2011 года Scotch & Soda имеет новых владельцев, и победная поступь по миру успешно продолжается. Парфюмерия – следующий виток развития кампании.
Таким модным брендом стал Barfly Scotch & Soda. Barfly (Барфлай) – по-русски «пьянь» ничего общего с пьянством не имеет, такое неординарное название бренд получил от одноименного фильма с Микки Рурком.
Аромат Barfly – это, скорее, музыка, заполняющая пространство аккордами цитрусовых с добавлением нот благоухающей лаванды и неповторимого жасмина. Кульминация мелодии – база из экзотического сандалового дерева и кедра, запах которого избавляет от «чувства тревоги». Верхними нотами являются ароматный анис, душистый и пряный любимец кулинаров и парфюмеров перец, броский базилик, нежнейший кардамон. И, наконец, финальный аккорд - масла апельсина, лимона, мандарина. Соединение несоединимого: романтического вальса с ритмичным брейк-дансом.
Такая симфония действительно имеет опьяняющее действие, и способна вскружить голову каждому.


Barfly

Barfly Scotch & Soda

Вид:  Парфюмированная вода
Торговый дом:  Scotch & Soda
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец