Статьи

Парфюмерия в нашей жизни

Как ароматы могут влиять на ваше настроение, самочувствие, деловые отношения и любовные завоевания? Все секреты магической силы различных парфюмов, вы, сможете открыть для себя, прочитав эту статью!
подробнее

Топ женских ароматов - Весна 2016

Откройте для себя топ женских ароматов, которые по праву считаются лучшими парфюмами на сегодняшний день!
подробнее

Победители парфюмерных премий Art and Olfaction Awards 2014 и Canadian Fragrance Awards 2014

В Канаде прошло награждения победителей девятой ежегодной премии ароматов «Canadian Fragrance Awards 2014».
подробнее
Все статьи
Главная
Выберите торговый дом парфюмерии:

Фильтр товаровКаталог парфюмерии


Muelhens

Muelhens (Муелхенс) - парфюмерия 
По легенде, Вильяму Мюленсу, сыну банкира, в честь венчания преподнесли в подарок старинный рецепт «кельнской воды», обладающей дивным ароматом. Заинтересовавшийся парфюмерным делом Мюлленс в 1782 году основывает собственное производство. Сегодня Muelhens - это старейший в Германии парфюмерный дом с более чем двухсотлетней историей.
Первые успехи этой марки были столь оглушительны, что очень скоро завоевали Европу. Монархи всего Старого света, как и их придворные, бережно хранили драгоценные флаконы немецкого парфюмера, а конкуренты, желая повторить успех марки Muelhens, пытались разгадать рецептуру и скопировать изысканные и модные духи. Однако даже Наполеону не удалось проникнуть в тайну – парфюмер в ответ на требования раскрыть секрет производства, просто изменил рецептуру.
Авторитет одного из патриархов европейской парфюмерии – немецкого дома Muelhens - и сегодня не подлежит никакому сомнению. Нишевая продукция немецкой марки уникальна и неповторима. В каждом из множества ароматов, выпускаемых Muelhens, чувствуются дыхание традиций, сдержанность и благородство аристократического духа. Неброские и молчаливые, но пьянящие и чарующие, парфюмерные творения этого бренда обладают подлинной магией – этим ароматам невозможно противиться, они влекут за собой, заманивая нежнейшими переливами и окутывая тончайшей вуалью.
Разнообразие ароматов Muelhens поражает воображение. Одни, состоящие лишь из древесных нот, переносят вас и будоражат свежестью дремучего леса, другие, сочетающие в себе дубовый мох, лаванду, кумарин и специи, околдовывают своей ненавязчивостью и мягкостью, а третьи, сотканные из амбры, сандала, иланг-иланга, жасмина, орхидеи и гардении, вызывают в памяти самые счастливые моменты жизни.


4711 Kolnichen wasser

4711 Kolnichen wasser Muelhens

Назначения:  Унисекс
Вид:  Одеколон
Торговый дом:  Muelhens
В наличии

Товары 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец